Posts Tagged ‘weekend’

ngeBLOG lagi ahhh……!! Happy Weekend!! ^_^


ngeblog LAGI

ngeblog LAGI

aslmkm……halo kawan2 Netters……maaf ya baru nongol lagi nih di blog, hehhee…..udah lama kali aq tak nulis di sini.

Insyallah habis ni akan aku luangkan waktu untuk berbagi cerita dan pengalaman lagi. Ada rencana sih, dalam waktu dekat pengen cerita tentang kehidupanku yg sekarang. Ditunggu dulu ya 😉

Oh iya kawan, ni kan weekend ya? Aku ucapkan selamat berakhir pekan ya! 😉

 

 

weekend kawanHappy weekend kawan, semoga akhir pekanmu menyenangkan. Mumpung weekend, luangkan waktumu untuk keluar dari rutinitas sehari-hari. Lakukanlah hal-hal yang kamu sukai di weekend kali ini. Travelling, Outbond, Shopping, Nonton, Tamasya, ataupun sekedar baca buku di Gramedia  😀  Jangan lewatkan kesempatan weekend. Bebaskan kreatifitasmu. Manjakan dirimu. Lakukan Hobimu kawan. Semangat ya..!! ^_^

 

 

weekend

weekend

Jalan-jalan ke PRJ Kemayoran 2012, MANTABBBeee….!!!!


PRJ Kemayoran 2012

PRJ Kemayoran 2012

Hallo kawan-kawan……. 😉

Jakarta sekarang lagi musim KAMPANYE CAGUB DKI 2012, GREAT SALE, n PRJ (Pekan Raya Jakarta) 2012 nih….. 🙂 Selain Kampanye, yang lagi rame2nya nih adalah PRJ 2012 dan inilah yang akan aku bahas di sini, kebetulan malam minggu kemaren aku habis dari sana,,,,,, 😀  PRJ diselenggarakan di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat dengan tajuk “Jakarta Fair Kemayoran 2012”. PRJ adalah event tahunan Kota Jakarta. Kalo di Semarang, event yang hampir sama dengan PRJ adalah Jateng Fair yang diadakan di PRPP Semarang.

Baca Selengkapnya Klik Sini ya

%d blogger menyukai ini: